1年生の4月21(木)の給食準備風景です。この日のおかずは、「鶏肉と大豆のケチャップ煮」と「ごまドレッシングのグリーンサラダ」。デザートは、「ミックスフルーツ」です。給食は「おいしい!」「楽しみ!」と、1年生にたいへん好評です。これから、少しずつ6年生に教えてもらいながら、給仕もできるように練習していきます。
1年生の4月21(木)の給食準備風景です。この日のおかずは、「鶏肉と大豆のケチャップ煮」と「ごまドレッシングのグリーンサラダ」。デザートは、「ミックスフルーツ」です。給食は「おいしい!」「楽しみ!」と、1年生にたいへん好評です。これから、少しずつ6年生に教えてもらいながら、給仕もできるように練習していきます。